Il nostro menù


Tutti i nostri piatti sono realizzati con ingredienti selezionati di prima qualità e fanno riferimento a ricette antiche, tramandate dalle nostre nonne.

Il rapporto qualità - prezzo è davvero ottimo! Con soli 25-35 euri puoi fare un pranzo o una cena completi, bevande comprese!


Se poi ami il buon bere, da noi trovi qualcosa di veramente unico, particolare, in molti dicono, eccezionale! Acquistiamo in Sardegna l'intero raccolto di due vigneti e vinifichiamo direttamente nella nostra cantina. I vini prodotti, VERMENTINO e CANNONAU hanno un gusto intenso e una gradazione sostenuta. Nessun conservante aggiunto, grazie ad un sistema inventato da mio padre, che evita al vino in botte il contatto con l'aria. Dalla cantina alla tavola, per accompagnare i nostri piatti nel modo migliore... Provare per credere!

PRIMI PIATTI

TORDELLI della TRADIZIONE MASSESE

RAVIOLI di PESCE

LASAGNETTE VERDI STORDELLATE

TAGLIATELLE ai FUNGHI PORCINI FRESCI

TAGLIERINI nel MINESTRONE

PACCHERI alle COZZE

SPAGHETTI alle VONGOLE VERACI

PENNE agli SCAMPI

Altri primi        


  • GHOCCHI AL SALMONE e QUATTRO FORMAGGI

  • TAGLIATELLE al RAGU' (pasta fatta in casa)

  • RAVIOLI RICOTTA e SPINACI CONDITI con BURRO e SALVIA
    (pasta fatta in casa)

SECONDI PIATTI di PESCE

COZZE RIPIENE

SEPPIE in UMIDO con PISELLI

BACCALA' MARINATO

Il baccalà per sua natura, subendo una stagionatura, non può essere definito "fresco". Ne esistono tuttavia di tanti prezzi e qualità: noi usiamo il miglior baccalà presente sul mercato!

FRITTURA di ACCIUGHE

SECONDI PIATTI di CARNE


  • TAGLIATA di MANZO SENZA OSSO

  • BISTECCA di MANZO con OSSO

  • FILETTO di MANZO

  • COTOLETTA di MANZO

DOLCI FATTI in CASA

TORTA DI MELE con GELATO ALLA CREMA

SEMIFREDDO al TORRONCINO

SEMIFREDDO ai PINOLI

SEMIFREDDO GRAND MARNIER